Política de privacidad

LA SOCIEDAD gestiona datos de personas físicas en el desempeño de un cargo o función profesional, así como datos personales en la esfera privada. Se ha atendido a ambas categorías al establecer esta política de privacidad.

¿Qué son Datos Personales?
Con datos personales se hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directamente (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.) sin que esto suponga un esfuerzo desproporcionado. Datos Personales pueden considerarse informaciones relativas a una persona física, tales como el correo electrónico / direcciones postales particulares / teléfono móvil, nombres de usuario, etc.

¿Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos?

​ Identidad: THE RIGHT STAY INMOBILIARIA, S.L.
Dirección postal: Calle Goya 115, 6º; 28009 Madrid
Teléfono: +34 653 33 01 47
Correo electrónico: info@therightstay.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En LA SOCIEDAD tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

FINALIDADES DE NATURALEZA CONTRACTUAL: facilitar la gestión de la prestación de los servicios pactados, mantener la relación comercial, así como cualquier otro servicio que se contrate con posterioridad.

FINALIDADES BASADAS EN EL CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO: Con fines de mercadotecnia, para el envío de circulares, newsletters y comunicaciones relacionadas con nuestra actividad.

FINALIDADES BASADAS EN EL INTERÉS LEGÍTIMO, al amparo de lo establecido en el artículo 19 de la LOPDGDD (Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre) y artículo 6.1.f) del Reglamento UE 2016/679, en lo relativo a los datos de contacto, función o puestos desempeñado por las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica, referida únicamente a los datos necesarios para su localización y para mantener relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, siendo bloqueado cuando se produzca dicha solicitud. En todo caso, el plazo máximo será de un año a contar desde la prescripción de las obligaciones contractuales establecidas entre las partes, cuando la base del tratamiento sea contractual, y de cinco años desde la interrupción de comunicaciones entre LA SOCIEDAD y el usuario. A partir de ese momento, quedará a la disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el plazo citado se procederá a la supresión de los datos.

¿Se realiza elaboración de perfiles? No se realiza la elaboración de perfiles. ​ TRATAMIENTO LÍCITO

​ ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? ​
La base legal para el tratamiento de sus datos se basa: En la relación contractual y ejecución del contrato suscrito con nosotros. En el supuesto que haya dado expresamente su consentimiento, la base legal es dicho consentimiento. En el interés legítimo, al amparo del artículo 19 de la LOPDGDD.

DESTINATARIOS
¿A qué destinatarios se comunican sus datos?
​ Los datos se comunican a nuestros colaboradores que realizan servicios como subcontratistas, firmas legales colaboradores y/o encargados del tratamiento. En relación con cualquier trasferencia de sus datos personales a países fuera del EEE, la Compañía implementará las medidas específicas apropiadas para garantizar un nivel adecuado de protección de sus datos personales. ​

DERECHOS
¿Cuáles son sus derechos? ​
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA SOCIEDAD estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. LA SOCIEDAD dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable. ​

¿Cómo se pueden ejercer los derechos? ​
Mediante un escrito dirigido a LA SOCIEDAD, en la dirección arriba indicada. Mediante e-mail dirigido a la dirección de correo electrónico arriba indicada

¿Qué vías de reclamación existen? ​
En caso de entender que LA SOCIEDAD no ha resuelto correctamente su solicitud, puede dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es”

CATEGORÍAS DE DATOS
​ ¿Qué categorías de datos tratamos?
​ Datos identificativos. Datos sobre su función o actividad profesional. No se tratan categorías especiales de los artículos 9 y 10 del RGP. En un caso de tratamiento excepcional, la Compañía cumple los requisitos del artículo 9 y se recoge el consentimiento explícito. Los datos personales son tratados confidencialmente de acuerdo con las políticas de privacidad y seguridad establecidas por la Compañía. Los datos recibidos o recabados son los necesarios para cumplir las finalidades indicadas. PROCEDENCIA ​ ¿Cómo hemos obtenido sus datos? ​ Los datos personales que tratamos proceden de la información que Usted nos facilita cuando contrata con LA SOCIEDAD, accede a nuestra web, o establece cualquier tipo de relación con nosotros, de forma directa o indirecta.

JOIN OUR MAILING LIST

CONTACT US!

Ask us anything! We are here to answer any questions you have.

FOLLOW US!