POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

LA SOCIEDAD gestiona datos de personas físicas en el desempeño de un cargo o función profesional, así como datos personales en la esfera privada. Se ha atendido a ambas categorías al establecer esta política de privacidad.

¿Qué son Datos Personales?

 

Con datos personales se hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directamente (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.) sin que esto suponga un esfuerzo desproporcionado. Datos Personales pueden considerarse informaciones relativas a una persona física, tales como el correo electrónico / direcciones postales particulares / teléfono móvil, nombres de usuario, etc.

 

¿Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos?

Identidad:                    THE RIGHT STAY INMOBILIARIA, S.L.

Dirección postal:          Calle Goya 115, 6º; 28009 Madrid

Teléfono:                    +34 653 33 01 47

Correo electrónico:      info@therightstay.com

 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En LA SOCIEDAD tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  1. FINALIDADES DE NATURALEZA CONTRACTUAL: facilitar la gestión de la prestación de los servicios pactados, mantener la relación comercial, así como cualquier otro servicio que se contrate con posterioridad.

  2. FINALIDADES BASADAS EN EL CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO: Con fines de mercadotecnia, para el envío de circulares, newsletters y comunicaciones relacionadas con nuestra actividad.  

  3. FINALIDADES BASADAS EN EL INTERÉS LEGÍTIMO, al amparo de lo establecido en el artículo 19 de la LOPDGDD (Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre) y artículo 6.1.f) del Reglamento UE 2016/679, en lo relativo a los datos de contacto, función o puestos desempeñado por las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica, referida únicamente a los datos necesarios para su localización y para mantener relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, siendo bloqueado cuando se produzca dicha solicitud. En todo caso, el plazo máximo será de un año a contar desde la prescripción de las obligaciones contractuales establecidas entre las partes, cuando la base del tratamiento sea contractual, y de cinco años desde la interrupción de comunicaciones entre LA SOCIEDAD y el usuario. A partir de ese momento, quedará a la disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el plazo citado se procederá a la supresión de los datos.

¿Se realiza elaboración de perfiles?

No se realiza la elaboración de perfiles.

TRATAMIENTO LÍCITO

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa:

  1. En la relación contractual y ejecución del contrato suscrito con nosotros.

  2. En el supuesto que haya dado expresamente su consentimiento, la base legal es dicho consentimiento.

  3. En el interés legítimo, al amparo del artículo 19 de la LOPDGDD.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

Los datos se comunican a nuestros colaboradores que realizan servicios como subcontratistas, firmas legales colaboradores y/o encargados del tratamiento. En relación con cualquier trasferencia de sus datos personales a países fuera del EEE, la Compañía implementará las medidas específicas apropiadas para garantizar un nivel adecuado de protección de sus datos personales.

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos?

  1. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA SOCIEDAD estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

  2. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  3. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  4. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. LA SOCIEDAD dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  5. En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

  1. Mediante un escrito dirigido a LA SOCIEDAD, en la dirección arriba indicada.

  2. Mediante e-mail dirigido a la dirección de correo electrónico arriba indicada

 

¿Qué vías de reclamación existen?

En caso de entender que LA SOCIEDAD no ha resuelto correctamente su solicitud, puede dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es

 

CATEGORÍAS DE DATOS

¿Qué categorías de datos tratamos?

  1. Datos identificativos.

  2. Datos sobre su función o actividad profesional.

No se tratan categorías especiales de los artículos 9 y 10 del RGP. En un caso de tratamiento excepcional, la Compañía cumple los requisitos del artículo 9 y se recoge el consentimiento explícito.

Los datos personales son tratados confidencialmente de acuerdo con las políticas de privacidad y seguridad establecidas por la Compañía.

Los datos recibidos o recabados son los necesarios para cumplir las finalidades indicadas.

 

 

PROCEDENCIA

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden de la información que Usted nos facilita cuando contrata con LA SOCIEDAD, accede a nuestra web, o establece cualquier tipo de relación con nosotros, de forma directa o indirecta.

AVISO LEGAL

 

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que el usuario ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones:

  1. La página www.therightstay.com es propiedad de The Right Stay Inmobiliaria, S.L.  con CIF B-, domiciliada en Madrid, calle Goya 115, 6º. C.P. 28009. inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 37374 de la Sección General de Sociedades, Folio 91, hoja nº M-666364.  En adelante denominada LA SOCIEDAD.

  2. LA SOCIEDAD ostenta todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de esta página web y, en especial, sobre las fotografías, imágenes, textos, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen. Dichos derechos están protegidos por la legislación vigente relativa a la propiedad intelectual e industrial. LA SOCIEDAD se reserva el derecho a modificar o actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

  3. LA SOCIEDAD, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma; tampoco podrá ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita. Por último, LA SOCIEDAD tampoco se hace responsable de los contenidos de aquellas páginas a las que el usuario pueda acceder desde enlaces incluidos en su página web, los cuales se incluyen a efectos meramente informativos.

  4. La información contenida en esta página web debe ser considerada por el usuario como general, informativa y orientadora, tanto con relación a su finalidad como a sus efectos. En particular, el usuario debe tener en cuenta que la aplicación del Derecho y sus consecuencias deben determinarse caso por caso, y que la información contenida en la web pudiera no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas. Asimismo, esta información puede ser modificada, desarrollada o actualizada por LA SOCIEDAD sin notificación previa. Por todo lo anterior, la información contenida en esta Web no puede considerarse bajo ningún concepto como sustitutiva de asesoramiento legal o de otra naturaleza. Esta web tampoco podrá considerarse en modo alguno como un canal de contratación; si Ud. estuviera interesado en contratar nuestros servicios, será necesario que contacte con LA SOCIEDAD al objeto de que pueda atenderle la persona más adecuada y, en su caso, le presente la correspondiente propuesta de servicios profesionales.

USO DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

Política de cookies

Este web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

QUE ES UNA COOKIE

Las “cookies” son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta, televisión conectada, etc, al acceder a las mismas. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo hasta el punto, en ocasiones, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, de poder reconocerlo. Una cookie se almacena en un ordenador para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las 'cookies' desempeñan un papel muy importante, al mejorar la experiencia del uso de la web.

Con otras palabras, una cookie es un fragmento de información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Una cookie no identifica solo a una persona, sino que puede incorporar una combinación de computador-navegador-usuario.

PARA QUÉ USA COOKIES EL SITIO WEB

Las cookies son utilizadas para diferenciar usuarios y para actuar de diferente forma dependiendo de éstos. Un uso de las cookies es identificarse en un sitio web. Los usuarios normalmente se identifican introduciendo sus credenciales en una página de validación; las cookies permiten al servidor saber que el usuario ya está validado o navegando en el sitio web, y por lo tanto se le puede permitir acceder a servicios o realizar operaciones que están restringidas a usuarios no identificados.

¿Por qué son importantes?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.

  • Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.

  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

  • Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

TIPOS DE COOKIES

Los tipos de cookies que pueden instalarse son los siguientes:

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las 'cookies', la web puede utilizar:

'Cookies' técnicas

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos de este tipo de cookies son: el ajuste del volumen de los reproductores audiovisuales, las preferencias de ordenación de artículos o las velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

Cookies de registro

Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados, facilitando así su navegación. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

'Cookies' de personalización

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

Cookies de geolocalización

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

Cookies publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo que pueda ser relevante para el usuario y para evitar en lo posible mostrar anuncios que el usuario ya haya visto, entre otras funciones.

Cookies de publicidad comportamental

Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de 'cookies' se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

'Cookies' de terceros

En algunas páginas web se pueden instalar 'cookies' de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

Según el vencimiento, las Cookies utilizadas en  pueden tener los siguientes tipos de vencimientos:

De sesión

Almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y tienen vencimiento una vez que el usuario sale de la sesión.

De Servicio

Relacionadas con algún servicio personalizado dentro del site, con vencimiento inferior a veinticuatro horas (24h).

Persistentes

Quedan permanentemente instaladas en el navegador, almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión, siempre y cuando no se desactive su uso.

Esta web utiliza tanto 'cookies' temporales de sesión como 'cookies' permanentes. Las 'cookies' de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las 'cookies' permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

En algunos casos, si se desactiva alguna de estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios. En otras ocasiones, el sitio web podrá seguir funcionando. En todo caso, deseamos hacerle partícipe de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma menos onerosa muchos contenidos.

En cumplimiento del art. 22.2 de la LSSI-CE, la sociedad indica que en este sitio web se utilizan las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CÓMO DESHABILITAR LAS COOKIES EN LOS PRINCIPALES NAVEGADORES

Es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘Opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

A través de nuestra web, le ofrecemos orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

- La configuración del navegador; por ejemplo:

- los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación); o

- otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statementhttp://www.ghostery.com/faq).

 

The Right Stay Inmobiliaria, S.L. no se hace, en ningún caso, responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

ACEPTACIÓN DE COOKIES

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.

Le agradecemos que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.

En caso de que la Sociedad prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Nuestro portal puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, entre otras cosas en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 1 de abril de 2019. Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en la dirección de correo electrónico info@therightstay.com.

THE

RIGHT

STAY

  • Instagram - Círculo Blanco
  • LinkedIn - círculo blanco
  • Facebook - círculo blanco

     

    OUR PROPERTIES ARE

   100% DISINFECTED

  STRICT HEALTH &

   SAFETY PROTOCOLS

        

  

CONTACT US!

Ask us anythingWe’re here to answer any questions you have.

Calle Alcalá 76.  28009 Madrid